图文:他亏欠小家为了“大家”开学季,“百万大学生看武汉”图文:李铁担纲武汉卓尔俱乐部总经理“冰岛童话”给中国足球的启示有了好装备,更需要严格管理图文:江城抽检校园“五毛食品”C罗梅西领衔皇马7人入围巴西检方请求无限期拘留该国奥委会主席体坛简讯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第11版 社会/体育
·图文:他亏欠小家为了“大家”
·开学季,“百万大学生看武汉”
·图文:李铁担纲武汉卓尔俱乐部总经理
·“冰岛童话”给中国足球的启示
·有了好装备,更需要严格管理
·图文:江城抽检校园“五毛食品”
·C罗梅西领衔皇马7人入围
·巴西检方请求无限期拘留该国奥委会主席
·体坛简讯
湖北日报电子版
----  
 
11 社会/体育 2017.10.11 星期三

开学季,“百万大学生看武汉”
    湖北日报讯 (记者胡弦、通讯员向智)昨日,武汉市2017年开学季“百万大学生看武汉”专场活动在湖北大学启动。该活动将组织大学新生代表领略城市风光和发展成就,感受武汉的勃勃生机和留才诚意。
    活动现场,三位湖大校友分享了他们精彩的创业故事,大学生们报以热烈掌声。
    据介绍,为了鼓励吸引更多的大学生在汉创新创业,该市将组织新生代表游览汉口江滩、江汉关、晴川阁、黄鹤楼等长江主轴景观,感受现代繁华的城市气质;探访烽火创新谷、汉阳造、联想星空·智慧谷等代表性孵化器,感受武汉创新创业氛围;欣赏东湖梅花、云雾山杜鹃等四时花卉,感受武汉“每天不一样”的美景。
    以提升城市知名度和美誉度为目标,围绕创新创业、活力运动、人文美景、身边感动等主题,该市在大学生中开展“我的大学·我的城”随手拍、征文和“爱上武汉的N个理由”音频征集活动,引导大学生见证大武汉全面复兴新征程中的变化,记录自己的青葱岁月。