老父病危儿子拿出“不抢救”遗嘱图文:老师声音嘶哑坚持打字讲课图文:武汉金地广场全面招商正式启动广告婆婆胃里竟有13条活虫大学生公益社团“虎头蛇尾”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第11版 教卫在线
·老父病危儿子拿出“不抢救”遗嘱
·图文:老师声音嘶哑坚持打字讲课
·图文:武汉金地广场全面招商正式启动
·广告
·婆婆胃里竟有13条活虫
·大学生公益社团“虎头蛇尾”
楚天金报电子版
----  
 
11 教卫在线 2017.11.10 星期五

图文:武汉金地广场全面招商正式启动
主力店及入驻品牌首次面世
    楚天金报讯 11月8日,武汉金地广场“从心想象”招商发布会在武汉万达威斯汀酒店盛大召开,金地商置诚邀全国400余家品牌商家云集武汉,与武汉的各大媒体共同见证了武汉金地广场招商发布会的精彩启幕。
    武汉金地广场由金地集团华中区域公司前期开发建设,并由金地商置招商运营。金地广场坐拥东湖央区的核心地理优势,并依托110万平方米综合型生活大城“金地自在城”的强大辐射力,以前瞻性的国际级规划,整合全球精英品牌及商业精粹,强调以人为本,以“时尚、餐饮、休闲娱乐”三大制高点全面覆盖东湖央区人民生活所需,为城市提供具有观赏性,艺术性和互动性的区域中心复合型商业体验空间。
    在本次招商启动大会上,武汉金地广场与永旺超市、大地自由人影院、威尔仕健身、百胜餐饮集团、万宁、Under Armour、NEWLOOK、言几又今日阅读、全棉时代、绿茶、椒色、卡通尼等12家品牌代表进行了合作签约仪式。大家一致表示看好金地商置未来的发展前景,更对2018年底金地广场的开业充满期待。
    金地集团也将继续秉持“商业融合城市、带动城市”的开发理念,积极探索城市的升级之道,同时金地商置将秉持“做中国精致商业地产的引领者”品牌理念,与城市管理者一起,与品牌商家一起,共同呈现精致商业。