154.9万元善款关爱退役军人高标准推进农田水利基础设施建设让农村群众住上安全放心房图文:青山蔬菜大棚里架起放心电整治农村垃圾 共建美丽乡村县领导慰问一线环卫工人
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第14版 时政要闻
·154.9万元善款关爱退役军人
·高标准推进农田水利基础设施建设
·让农村群众住上安全放心房
·图文:青山蔬菜大棚里架起放心电
·整治农村垃圾 共建美丽乡村
·县领导慰问一线环卫工人
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
14 时政要闻 2019.11.1 星期五

为“城市美容师”点赞
县领导慰问一线环卫工人
    楚天都市报讯(特约记者王勃 陶然)今年10月26日是湖北省第二十二个环卫工人节。10月25日,咸宁市委常委、县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华来到桑集公司,看望慰问环卫工人,感谢他们为改善城市环境、提升城市形象付出的辛勤劳动。
    慰问中,杭莺、郑俊华与环卫工人一一握手,关切地询问他们的工作和生活情况,并为大家送上了慰问金。
    杭莺说,作为“城市美容师”,广大环卫工作者每天起早贪黑,顶烈日、冒严寒,风里来、雨里去,不辞辛劳、不怕脏累,用辛勤的汗水换来了城市的清洁美丽。特别是在创建文明城市和节假日期间,广大环卫工人坚守一线、加班加点、连续作战,为美化城市环境作出了积极贡献。希望社会各界一如既往地关注关心他们,尊重他们的劳动成果,共同营造良好城市环境。
    杭莺叮嘱环卫工人要注意身体,工作中要增强安全意识,既要把工作做好,更要注意自身安全。
    环卫工人们表示,要继续发扬不怕脏、不怕累的精神,再接再厉,为创造更加整洁美丽的城市环境作出贡献。县领导蔡耀斌、张正韶、汪新虎参加慰问。