2019光谷半程马拉松启动报名光谷诞生湖北科创板第一股图文:斗鱼开启极地追光之旅光谷物联网企业完成数亿元C轮融资陆羽茶交中心会员公约发布恩施玉露军运茶礼上线
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 最新闻
·2019光谷半程马拉松启动报名
·光谷诞生湖北科创板第一股
·图文:斗鱼开启极地追光之旅
·光谷物联网企业完成数亿元C轮融资
·陆羽茶交中心会员公约发布恩施玉露军运茶礼上线
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
5 最新闻 2019.10.31 星期四

光谷物联网企业完成数亿元C轮融资
    楚天都市报讯(记者胡长幸 通讯员杜娟)10月29日,物联网企业武汉慧联无限科技有限公司(简称慧联无限)宣布完成规模达到数亿元的C轮融资。参股企业包括在光谷设立“第二总部”的人工智能行业独角兽旷视科技。
    慧联无限本轮融资由通服资本控股有限公司领投,旷视科技、博将资本跟投,老股东华创资本持续跟投。慧联无限联合创始人杨广学透露,本轮融资后,公司会在AIoT和大数据、物联网模型、元场景等核心产品上投入更大的研发力度。旷视科技投融资总监施晓烨介绍,旷视对慧联无限的投资属于战略投资,认为该公司在LoRaWAN技术上的储备与旷视科技在AIoT布局上高度贴合,公司希望通过投资慧联来共同完善AI物联网场景。
    据了解,慧联无限是一家专业从事低功耗广域物联网(LPWAN)核心技术研发与应用的高新技术企业。公司由来自世界500强企业高管、美国加州大学等知名高校的教授级专家联合创立于武汉光谷。公司致力于城市级和行业级LPWAN网络建设、运维及服务,其LPWAN网络与解决方案已广泛应用在智慧城市建设中的多个领域。