2019光谷半程马拉松启动报名光谷诞生湖北科创板第一股图文:斗鱼开启极地追光之旅光谷物联网企业完成数亿元C轮融资陆羽茶交中心会员公约发布恩施玉露军运茶礼上线
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 最新闻
·2019光谷半程马拉松启动报名
·光谷诞生湖北科创板第一股
·图文:斗鱼开启极地追光之旅
·光谷物联网企业完成数亿元C轮融资
·陆羽茶交中心会员公约发布恩施玉露军运茶礼上线
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
5 最新闻 2019.10.31 星期四

2019光谷半程马拉松启动报名
12月8日开跑 200个名额直通汉马
    楚天都市报讯(记者胡长幸 通讯员吴非)10月30日,2019奔跑吧·光谷半程马拉松赛事组委会发布赛事信息:12月8日上午8:00鸣枪起跑;报名于10月30日15时开始,11月11日15时结束;组委会将提供200个直通明年武汉马拉松的名额作为福利。
    本次赛事设有两个开放报名项目,分别是半程马拉松(21.0975公里)、健康跑(12公里)。赛事起点就设在光谷广场,跑过森林大道、高新大道,经过华中科技大学、光谷生物城、“马蹄莲”等标志性的地标或园区。其中,半程马拉松终点位于武汉未来科技城,健康跑终点位于光谷国际网球中心。
    赛事规模设定为5000人,半程项目3000人,健康跑项目2000人。届时若出现报名人数超出限报名额的情况,组委会将采用抽签方式确定参赛资格,抽签结果在11月下旬公布。
    为鼓励广大参赛选手在活动中跑出好成绩,赛后组委会将从完赛选手中抽出200名幸运者,直通2020年武汉马拉松。此外,组委会还延续首届比赛的企业接力跑亮点活动,届时将有31家光谷代表企业、各组织31名员工,形成总人数上千的接力跑队伍,象征着光谷走过的31年。