图文:摔跤场馆4天收获18封感谢信运动员与光谷学子共勉拼搏奋斗光谷中心城邀请园区企业观看军运会光谷人参与军运会火炬传递
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 光谷军运时间·精彩花絮
·图文:摔跤场馆4天收获18封感谢信
·运动员与光谷学子共勉拼搏奋斗
·光谷中心城邀请园区企业观看军运会
·光谷人参与军运会火炬传递
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
3 光谷军运时间·精彩花絮 2019.10.31 星期四

光谷人参与军运会火炬传递
    楚天都市报讯(记者袁喆)10月16日,第七届世界军人运动会武汉站火炬传递活动在东湖绿道举行,火炬手中亦有光谷人的身影。
    第56棒火炬手庄丹是光谷企业长飞光纤光缆股份有限公司负责人,先后获得“湖北省首届优秀CFO”称号、中国总会计师贡献奖,并成为2011年中国CF0年度人物候选人。2018年长飞A股上市,成为中国光纤光缆行业、湖北省唯一“A+H”两地上市公司,成为百亿企业,连续获得国际质量管理金奖、全国质量奖、欧洲质量奖。
    第58棒火炬手江涛,现任华中科技大学武汉光电国家研究中心教授,从事群体智能、天地一体化信息网络等研究,是教育部“长江学者”特聘教授、国家杰岀青年科学基金获得者。
    圣火在火炬手手中依次传递,后被收回火种灯中,于18日的军运会开幕式上熊熊燃起,惊艳全场观众。