图文:摔跤场馆4天收获18封感谢信运动员与光谷学子共勉拼搏奋斗光谷中心城邀请园区企业观看军运会光谷人参与军运会火炬传递
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 光谷军运时间·精彩花絮
·图文:摔跤场馆4天收获18封感谢信
·运动员与光谷学子共勉拼搏奋斗
·光谷中心城邀请园区企业观看军运会
·光谷人参与军运会火炬传递
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
3 光谷军运时间·精彩花絮 2019.10.31 星期四

光谷中心城邀请园区企业观看军运会
    楚天都市报讯(记者袁喆 通讯员程丹)10月22日-26日,光谷中心城办组织园区企业观看了军运会网球比赛半决赛及决赛。比赛在光谷国际网球中心举办,专利审查协作湖北中心、江汉石油等园区企业近600人次前往现场观赛。
    据了解,今年9月武汉网球公开赛,光谷中心城就为园区企业准备了“中心城专场”,送出近500张门票。军运会期间福利再升级,园区筹备了持续5天的“中心城军运会网球专场”。
    高水平的选手过招,现场比赛精彩纷呈,让参加活动的观众大呼过瘾。“第一次去武网看比赛,而且又是家门口举办的军运会,非常自豪和开心。”江汉石油的王鑫说,武汉网球中心体育馆和现场工作人员的服务都非常专业,第一次观看比赛体验感非常棒,以后一定会再来武网观看其他比赛。观看完比赛后,大家纷纷表示现场观赛感觉震撼,能见证军运会比赛十分开心、难忘。