图文:摔跤场馆4天收获18封感谢信运动员与光谷学子共勉拼搏奋斗光谷中心城邀请园区企业观看军运会光谷人参与军运会火炬传递
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 光谷军运时间·精彩花絮
·图文:摔跤场馆4天收获18封感谢信
·运动员与光谷学子共勉拼搏奋斗
·光谷中心城邀请园区企业观看军运会
·光谷人参与军运会火炬传递
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
3 光谷军运时间·精彩花絮 2019.10.31 星期四

运动员与光谷学子共勉拼搏奋斗
    楚天都市报讯(记者庞正 通讯员周思思)“努力到无能为力,拼搏到感动自己。”23日下午,在军运会女子摔跤赛后新闻发布会上,遗憾错失金牌的中国运动员王娟,用这句话与武汉软件工程职业学院的学生共勉。
    在当日下午进行的76公斤级比赛决赛中,中国选手王娟先是以6:0领先对手,不料最终惜败,获得银牌。
    新闻发布会上,王娟几次擦拭眼泪。面对记者提问,她调整好心态,坚定地说:“很遗憾没能夺冠,我会带着这样的成绩,更加刻苦地训练,争取在下一次比赛时将国歌奏响。”
    她以“努力到无能为力,拼搏到感动自己”与武汉软件工程职业学院的学生共勉,也收获在场师生的鼓励与祝福。