图文:奋进新时代 争做好少年突出问题导向 确保整改实效瞄准目标履职尽责结合民生落地见效崇阳县委、县人大、县政府、县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 时政要闻·活力崇阳
·图文:奋进新时代 争做好少年
·突出问题导向 确保整改实效
·瞄准目标履职尽责
·结合民生落地见效
·崇阳县委、县人大、县政府、县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
3 时政要闻·活力崇阳 2019.10.1 星期二

县人大常委会
瞄准目标履职尽责
    楚天都市报讯(特约记者邹兰通讯员杨昀琰)9月17日,崇阳县人大常委会党组及机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县人大常委会、主任王艳梅出席会议并讲话。县委主题教育第六巡回指导组到会指导。
    会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;传达了市委、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;讨论了《县人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案(讨论稿)》。
    王艳梅要求,要高站位把握主题教育的重大意义,高质量组织开展主题教育,统筹兼顾发挥好人大的职能作用;要认真落实县委对主题教育的具体要求,准确把握目标,在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命;要深入实际、深入基层、深入群众开展调研,围绕经济领域重点工作、三大攻坚战、服务民生事业、公正司法等开展监督工作,积极履行宪法法律赋予的职责,充分发挥人大权力机关作用,推进主题教育扎实有效开展。
    县人大常委会副主任周协光、程文武、李力、刘秋霞、庞咏出席会议。