图文:奋进新时代 争做好少年突出问题导向 确保整改实效瞄准目标履职尽责结合民生落地见效崇阳县委、县人大、县政府、县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 时政要闻·活力崇阳
·图文:奋进新时代 争做好少年
·突出问题导向 确保整改实效
·瞄准目标履职尽责
·结合民生落地见效
·崇阳县委、县人大、县政府、县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
3 时政要闻·活力崇阳 2019.10.1 星期二

中国少年先锋队崇阳县第二次代表大会召开
图文:奋进新时代 争做好少年
    楚天都市报讯(特约记者付波)9月26日,中国少年先锋队崇阳县第二次代表大会召开(如图)。县委副书记、政法委书记程冰野,咸宁市少先队总辅导员聂琼出席会议。
    大会听取和审议了中国少年先锋队崇阳县上一届工作委员会的工作报告;选举产生了中国少年先锋队崇阳县第二届工作委员会。大会还总结了近年来崇阳县少先队工作,并对今后工作进行了安排部署。
    程冰野说,今年是新中国成立70周年,也是少先队建队70周年,少先队事业的蓬勃发展,是党的事业始终保持生机和活力的重要源泉;少年儿童的健康成长,是国家和民族永远兴旺发达的希望所在。新时代、新使命、新要求,希望全县各级少先队组织、全体少先队工作者和广大少先队员以此次大会为新的起点,进一步坚定信心,明确目标,不断推动该县少先队工作实现新发展。
    程冰野要求,各部门要站在党和国家事业薪火相传、后继有人的高度,更加重视少先队工作,更加关心少年儿童成长;各级少先队组织要扎实开展各类教育和实践活动,把广大少年儿童教育好、呵护好、引领好;广大少先队辅导员和少年儿童工作者要不断提高思想政治素质和业务能力,为少年儿童的健康成长营造更加良好的环境。
    县领导谭正林、曾维艳、姜崇俊参加了活动。