图文:中国首款64层三维闪存芯片量产5000多名地大师生迎乔迁之喜小米在光谷建生态链基地中国医药工业百强企业 人福医药位列第28位北斗监控路基碾压系统通过验收
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 最新闻
·图文:中国首款64层三维闪存芯片量产
·5000多名地大师生迎乔迁之喜
·小米在光谷建生态链基地
·中国医药工业百强企业 人福医药位列第28位
·北斗监控路基碾压系统通过验收
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
3 最新闻 2019.9.5 星期四

中国医药工业百强企业 人福医药位列第28位
    楚天都市报讯(记者庞正 通讯员王磊)近日,第36届全国医药工业信息年会上发布2018年度中国医药工业百强企业榜单,光谷企业人福医药集团位列百强榜第28位,较去年相比上升2位。
    据悉,人福医药在国内医药企业研发投入、新药研发进展、创新产业化平台建设中均位于前列,与中国军事医学科学院合作成立了“军科光谷创新药物研发中心”,牵头成立了“湖北省生物医药产业技术研究院”。
    目前,人福医药已在北京、武汉、宜昌、新泽西、纽约、圣路易斯等地设立研发中心,在研项目超过200个,目前有10多个I类新药处于临床阶段。
    会上透露,根据中国医药工业信息中心的统计和分析,2018年度百强榜上榜企业主营业务收入规模达到8395.5亿元,增速达11.8%。