武昌区开展业委会主任业务培训30名女性达成就业意向武昌区新增三项婚检免费项目图文:兵兵走上马路当志愿者两人入选武汉社矫系统“十佳”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 大成武昌
·武昌区开展业委会主任业务培训
·30名女性达成就业意向
·武昌区新增三项婚检免费项目
·图文:兵兵走上马路当志愿者
·两人入选武汉社矫系统“十佳”
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
2 大成武昌 2019.3.15 星期五

图文:兵兵走上马路当志愿者
    楚天都市报讯(记者李庆 通讯员芦婳 李娜)连日来,积玉桥街在辖区多路段开展志愿服务活动,组织粮道街中学积玉桥分校的同学们,在军运保障路段——友谊大道新生路口开展“文明交通劝导”志愿服务活动。
    同学们头戴“小红帽”、身穿“红马甲”,在交通志愿者的协助下,对行人横穿马路不走斑马线、随意闯红灯等不文明行为进行安全劝导。军运吉祥物“兵兵”也参与了此次交通劝导活动,孩子们与“兵兵”一同号召大家遵守交通规则,养成文明出行的好习惯,以主人翁的责任感,传播文明形象,携手向世界呈现一届精彩难忘、卓越非凡的军运会。
    文明引导中,“兵兵”向居民发放了文明迎军运宣传册800余份,营造了“讲文明树新风迎军运”的浓厚氛围,让广大居民群众知晓军运、参与军运、助力军运。