武昌区开展业委会主任业务培训30名女性达成就业意向武昌区新增三项婚检免费项目图文:兵兵走上马路当志愿者两人入选武汉社矫系统“十佳”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 大成武昌
·武昌区开展业委会主任业务培训
·30名女性达成就业意向
·武昌区新增三项婚检免费项目
·图文:兵兵走上马路当志愿者
·两人入选武汉社矫系统“十佳”
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
2 大成武昌 2019.3.15 星期五

武昌举办“春风行动”巾帼专场招聘会
30名女性达成就业意向
    楚天都市报讯(记者李庆 通讯员田萍 况昕昀)3月8日上午,区妇联联合区人力资源局、区总工会在纳杰人才市场举办“春风行动”女性创业就业专场招聘会,吸引了众多女性前来咨询应聘。
    此次专场招聘有武汉現蕊母婴护理有限公司、武汉蕊兮健康管理有限公司等130余家用人单位进场招聘,提供适合女性用工岗位数百个,为广大有就业意愿的下岗失业女性、女大学生等群体提供了丰富的就业选择机会。
    武昌区妇联专门设立了咨询台,安排工作人员进行政策宣传、维权服务、妇女创业就业服务咨询等,为求职人员提供相关法律政策服务,做贴心的“娘家人”。据统计,活动现场共发放各类妇女就业政策、妇女维权、春风卡、妇女健康等宣传资料500余册,接受妇女群众求职咨询达200余人次,30名女性达成就业意向。
    武昌区妇联介绍,将继续搭建创业创新平台,大力发现和培育巾帼创业典型,努力为创业姐妹提供服务,帮助更多的下岗女性、女大学生就业,促进武昌经济发展和社会的稳定。