省中山医院获多项国家级大奖省中山医院当选2018年度管理创新医院图文:省中山医院获“中国胸痛中心”授牌湖北省脑血管病防治学会在汉成立湖北脑卒中专科联盟 再添8位成员
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 医院动态
·省中山医院获多项国家级大奖
·省中山医院当选2018年度管理创新医院
·图文:省中山医院获“中国胸痛中心”授牌
·湖北省脑血管病防治学会在汉成立
·湖北脑卒中专科联盟 再添8位成员
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
2 医院动态 2019.1.31 星期四

省中山医院当选2018年度管理创新医院
院长何绍斌获评“2018年管理创新人物”
    楚天都市报讯(记者李晗 通讯员贝兰)2019年1月12日,由国家卫生健康委主管的《中国卫生》杂志社举办的“中国医院管理创新论坛”在江苏省徐州市隆重召开。来自全国各地的医院管理者、专家学者等300余人参会。
    论坛本着前瞻性与实用性相结合的原则,聚焦突出问题,深化改革攻坚,邀请国家卫生健康委员会体改司薛海宁副司长、国家卫生健康委员会卫生发展研究中心卫生人力研究室张光鹏主任等领导、专家学者、医院管理者共同交流医院管理创新过程中的典型经验,探讨下一步医院改革发展动向。论坛分别从政策解读、整合体系、经验分享和代表交流四个方面探讨了管理创新的影响和发展。大会对2018年管理创新医院和个人进行了表彰授牌,以彰显优秀医院管理者、行业推动者及创新者在本领域所做出的巨大贡献。湖北省中山医院(湖北省第三人民医院)因成绩突出,获评两项大奖——医院获得“2018年管理创新医院”荣誉称号,院长何绍斌获评“2018年管理创新人物”。