武昌举行华中金融城楼宇招商会图文:武昌从业人员 预防性体检机构增至6家图文:武昌近千学生家长持证“上岗”多部门拆除45处“胶囊房”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 大成武昌
·武昌举行华中金融城楼宇招商会
·图文:武昌从业人员 预防性体检机构增至6家
·图文:武昌近千学生家长持证“上岗”
·多部门拆除45处“胶囊房”
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
2 大成武昌 2019.1.11 星期五

图文:武昌从业人员 预防性体检机构增至6家
    图为:工作人员讲解体检流程和注意事项

    楚天都市报讯(记者李庆 通讯员田彩明)记者从武昌区卫计委获悉,为进一步服务企业,方便武昌地区从业人员参加预防性健康检查,近期武昌区卫生计生委新增了水果湖街社区卫生服务中心和白沙洲街第二社区卫生服务中心两家免费定点健康检查机构。
    至此,武昌区从业人员预防性健康检查机构由之前的4家增加到6家,这6家机构分别是:武昌区疾病预防控制中心、武汉市武昌医院、武汉市第七医院、武昌区珞珈山街社区卫生服务中心、武昌区水果湖街社区卫生服务中心、武昌区白沙洲街第二社区卫生服务中心。
    武昌区卫计委介绍,武昌地区有关单位或个人可通过支付宝“家庭医生”、“武昌人口与健康”微信公众号或拨打体检机构预约电话,选择就近定点机构预约体检。去年起,需办理健康证的从业人员从六类扩展到七类,新增项为“直接从事挤奶工作的人员、生鲜乳收购的人员、乳制品生产人员”。