图文:出经验出人才落实全省改革任务市城建委开展对标巡查图文:武汉新增一预制构件生产基地曝光台市政工程新图集出炉情景剧里学法律
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·图文:出经验出人才落实全省改革任务
·市城建委开展对标巡查
·图文:武汉新增一预制构件生产基地
·曝光台
·市政工程新图集出炉
·情景剧里学法律
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
2 要闻 2018.12.6 星期四

曝光台
    近期,武汉市建设工地环境整治提升工作专班对该市在建工地开展巡查。12月5日,该专班对外通报了10处问题突出工地。
    这10处问题突出工地是:江岸区汉广小森林公园工程(施工单位:武汉市花木公司);青年路(航空路-发展大道)改造工程(施工单位:武汉市楚联市政工程有限公司);东西湖区临空港立交工程(施工单位:武汉市汉阳市政建设集团公司);洪山区武汉轨道交通5号线第一标段江国路站工程(施工单位:中铁一局集团有限公司);东湖高新区汤逊湖污水处理厂改扩建工程(三期)项目(施工单位:武汉市水务建设工程有限公司);武昌区临江大道(二七长江大桥-张之洞路)弱电管线改迁工程(施工单位:湖北兴网页通信发展有限公司);青山区红钢城街道八街坊社区拆除工地(施工单位:青山区人民政府);新洲区武汉阳逻之心PPP项目(施工单位:中国二十冶集团有限公司);硚口区长嘉小路道排工程(施工单位:武汉玖益交通设施工程有限公司);黄陂区木兰大道综合改造项目前川至长岭段(施工单位:武汉公路桥梁建设集团有限公司)。
    据悉,这些工地问题主要集中在无扬尘公示牌,项目现场围挡不规范,无扬尘管控措施,裸土未覆盖,冲洗保洁不彻底,车辆带泥上路,积尘严重,值守保洁人员不在岗等。