图文:五里界街老年远程教育获好评“戏曲进校园”文化润童心村里婆婆秀旗袍 优雅端庄迷人眼图文:湖北慢板《老公变化大》五里界中心幼儿园 消防演练筑安全“防火墙”五里界小学 开展“新时代教师队伍建设”培训五里界中学 让青春与法律携手同行
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 社区生活
·图文:五里界街老年远程教育获好评
·“戏曲进校园”文化润童心
·村里婆婆秀旗袍 优雅端庄迷人眼
·图文:湖北慢板《老公变化大》
·五里界中心幼儿园 消防演练筑安全“防火墙”
·五里界小学 开展“新时代教师队伍建设”培训
·五里界中学 让青春与法律携手同行
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
3 社区生活 2018.11.30 星期五

五里界小学 开展“新时代教师队伍建设”培训
    楚天都市报讯(记者晏雯 通讯员汪玉婷)11月9日下午,五里界小学开展了“关于全面深化新时代教师队伍建设改革”专题学习活动。
    会上,学校田化清书记带领全体教师认真学习了文件全文,他就新时代教师队伍建设改革的总体要求,全面加强师德师风建设,不断提升教师专业素质能力,切实理顺体制机制等方面的内容进行了详细解读。此次培训会,对全面深化新时代教师队伍建设改革,培养造就一支符合新时代发展要求、适应新技术改革形势、服务社会主义现代化强省建设的高素质专业化新型教师队伍有着重要的意义。