图文:五里界街老年远程教育获好评“戏曲进校园”文化润童心村里婆婆秀旗袍 优雅端庄迷人眼图文:湖北慢板《老公变化大》五里界中心幼儿园 消防演练筑安全“防火墙”五里界小学 开展“新时代教师队伍建设”培训五里界中学 让青春与法律携手同行
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 社区生活
·图文:五里界街老年远程教育获好评
·“戏曲进校园”文化润童心
·村里婆婆秀旗袍 优雅端庄迷人眼
·图文:湖北慢板《老公变化大》
·五里界中心幼儿园 消防演练筑安全“防火墙”
·五里界小学 开展“新时代教师队伍建设”培训
·五里界中学 让青春与法律携手同行
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
3 社区生活 2018.11.30 星期五

村里婆婆秀旗袍 优雅端庄迷人眼
    楚天都市报讯(记者晏雯 通讯员王名主)11月9日,在江夏体育馆举办“喜迎世界军运,展示江夏美丽”的旗袍秀表演活动中,五里界金界豆艺术协会的旗袍队表演了《一枝梅》,成为现场的一大亮点。
    五里界旗袍队由28名退休的婆婆组成,在优美的音乐声中,妆容精致的婆婆们,脚踩着模特步,一身古典旗袍,袅袅婷婷,风姿绰约。虽然这个旗袍队组建没多久,基本功还欠佳,但为了展示江夏的美丽,婆婆们也“潇洒走一回”。
    据悉,这次旗袍秀活动共有10个节目表演,整场演出精彩纷呈,高潮迭起,可谓是一场美仑美奂的视觉盛宴。五里界旗袍队旗袍秀的展示气质脱俗,她们呈现给观众的节目《一枝梅》,清新淡雅的演出赢得满场喝彩。本次参加表演的都是一群退休的婆婆,身着各式精美旗袍款款而行,她们将中国经典服饰和东方旗袍演绎得精美绝伦,用阳光和自信创造着夕阳生活的精制与美好。