图文:五里界服务“美好装配”创造新江夏速度农业农村部来五里界调研农村人居环境图文:好婆婆何秀英获评11月“江夏好人”图文:老党员吴章仪讲党课荣获市三等奖图文:江夏区民政局开展 留守儿童关爱活动加大食药监管力度 保障群众“舌尖上的安全”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 时政要闻
·图文:五里界服务“美好装配”创造新江夏速度
·农业农村部来五里界调研农村人居环境
·图文:好婆婆何秀英获评11月“江夏好人”
·图文:老党员吴章仪讲党课荣获市三等奖
·图文:江夏区民政局开展 留守儿童关爱活动
·加大食药监管力度 保障群众“舌尖上的安全”
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
2 时政要闻 2018.11.30 星期五

图文:江夏区民政局开展 留守儿童关爱活动
    楚天都市报讯(记者晏雯 通讯员王名主)“感谢叔叔阿姨对我们的关心!”接过爱心大礼包,江夏区五里界街留守儿童欣欣(化名)兴奋地说。为加强留守儿童关爱工作,丰富留守儿童周末生活,近日,江夏区民政局组织区慈善会,武汉万利达凯瑞酒店,湖北爱心天使社会工作服务中心开展了“慈善与你同行.爱心放飞梦想”帮扶慰问活动,把五里界街的20多名留守儿童和来自华中科技大学的社工团体请到区救助站,大家一起度过了一个愉快的周末。
    活动中,20余名留守儿童代表参加了物资发放仪式。孩子们拿到乔丹运动服、保温壶、保温饭盒等大礼包开心不已。仪式结束,社工和孩子们一起玩游戏,现场气氛热烈。大家都笑得合不拢嘴。
    这次活动,是农村留守儿童社会工作服务示范项目之一,旨在给留守儿童送去欢乐,促进他们身心素质的全面发展。