图文:五里界服务“美好装配”创造新江夏速度农业农村部来五里界调研农村人居环境图文:好婆婆何秀英获评11月“江夏好人”图文:老党员吴章仪讲党课荣获市三等奖图文:江夏区民政局开展 留守儿童关爱活动加大食药监管力度 保障群众“舌尖上的安全”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 时政要闻
·图文:五里界服务“美好装配”创造新江夏速度
·农业农村部来五里界调研农村人居环境
·图文:好婆婆何秀英获评11月“江夏好人”
·图文:老党员吴章仪讲党课荣获市三等奖
·图文:江夏区民政局开展 留守儿童关爱活动
·加大食药监管力度 保障群众“舌尖上的安全”
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
2 时政要闻 2018.11.30 星期五

图文:好婆婆何秀英获评11月“江夏好人”
    楚天都市报讯(记者晏雯 通讯员王名主)日前,由江夏区宣传部、江夏区文明办组织开展的2018年第十期“江夏好人”出炉,81岁的“最美婆婆”何秀英荣获11月“江夏好人”称号。
    这次评选活动以网络投票为基础,结合“文明江夏”后台数据比对和评委投票结果,11月“江夏好人”何秀英脱颖而出。
    何秀英是五里界街孙家店村人,今年81岁,37年如一日,悉心照顾瘫痪在床的儿媳。在她精心照料下,奇迹出现了,儿媳终于能站起来了,此段感人故事传为佳话,也被乡亲们誉为“最美婆婆”(本报9月29日06版曾报道)。评委的评语是“厄运降农家,生活乱如麻,精诚奇迹现,婆母胜似妈。”