图文:崇阳20个重大项目集中开工图文:崇阳武汉商会成立茅井村贫困户喜迁新居加快项目建设早日发挥效益
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 经济民生
·图文:崇阳20个重大项目集中开工
·图文:崇阳武汉商会成立
·茅井村贫困户喜迁新居
·加快项目建设早日发挥效益
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
3 经济民生 2018.2.9 星期五

加快项目建设早日发挥效益
    楚天都市报副刊讯 楚天都市报讯(特约记者王细珍)1月30日,崇阳县领导杭莺、郑俊华、王崇琳、程冰野、王良永深入棚户区改造项目、县经济开发区等地,就一季度集中开工项目推进情况进行调研。
    在老林业局棚户区改造项目现场,县委书记杭莺、县长郑俊华仔细了解了棚户区改造项目相关情况,要求要切实增强棚改工作的紧迫感和责任感,加快推进项目建设进度,以项目建设推动城市配套完善,有效提升城区的居住环境和城市品质。
    在县经济开发区,杭莺、郑俊华一行查看了开发区基础设施建设情况,深入到帮友电器、万庆无纺布制品等企业了解运营情况。杭莺、郑俊华要求,要认真分析全县的资源、优势等,加大招商引资力度,精心策划一批好项目,推进满园工程。相关部门要加强协调配合,围绕项目开展工作,提前做好项目征地拆迁等前期准备工作,确保签约项目如期开工建设,早日发挥效益。
    杭莺、郑俊华一行还到当代教育研学基地进行调研。