图文:崇阳20个重大项目集中开工图文:崇阳武汉商会成立茅井村贫困户喜迁新居加快项目建设早日发挥效益
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 经济民生
·图文:崇阳20个重大项目集中开工
·图文:崇阳武汉商会成立
·茅井村贫困户喜迁新居
·加快项目建设早日发挥效益
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
3 经济民生 2018.2.9 星期五

招商引资再添动力
图文:崇阳武汉商会成立
    楚天都市报副刊讯 楚天都市报讯(特约记者甘源)1月19日,崇阳武汉商会在武汉市成立,咸宁市工商联正县级调研员樊军,县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华等为崇阳武汉商会成立启幕。
    杭莺、郑俊华等县领导分别为商会理事会会长、顾问、名誉会长、执行会长、常务副会长、副会长颁发证书。
    杭莺、郑俊华希望商会当好崇阳乡友的“娘家人”,为崇阳籍老乡、企业排忧解难,积极引导会员企业拓展市场空间,赢得更大发展;当好发展崇阳的引路人,积极宣传家乡区位、资源、政策优势和加快发展的意愿、招商引资的诚意,让更多有识之士了解崇阳、认识崇阳、投资崇阳;切实当好崇阳形象的代言人,发扬崇阳人民特别能吃苦、特别能创业的精神,把企业做强,把市场做大,把品牌做优。