图文:“腾笼换鸟”崇阳园区税收翻番精准发力调动贫困家庭主动性把老百姓的利益放在心上图文:把人民群众生命财产安全放在首位
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 时政要闻
·图文:“腾笼换鸟”崇阳园区税收翻番
·精准发力调动贫困家庭主动性
·把老百姓的利益放在心上
·图文:把人民群众生命财产安全放在首位
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
2 时政要闻 2018.2.9 星期五

引进项目500余个 总投资700亿元
图文:“腾笼换鸟”崇阳园区税收翻番
    楚天都市报副刊讯 图为:丁小强、王远鹤等市领导参观冰丰雪糕

    楚天都市报讯(特约记者汪淑琴)1月17日,咸宁市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤率领市拉练检查团赴崇阳,对2017年第四季度项目建设情况进行拉练检查。郑俊华、王艳梅、王崇琳等县领导参加拉练检查。
    丁小强、王远鹤等市领导深入崇阳青山工业园,分别参观了宏泰纺织、海月无纺布、冰丰食品自动化生产线及速冻冷库等三个重点项目。听取了相关企业负责人的情况介绍,了解其生产、销售等营运情况。
    宏泰纺织由浙江苍南洪联公司投资设立,于2017年8月开工建设,项目全部建成达产后,预计年实现产值3亿元,上缴税收800万元,安排就业80人。
    崇阳海月无纺科技公司由江阴海月无纺布有限公司投资设立,总投资2亿元。项目全面达产后,年可实现产值3.5亿元,利润3000万元,税收1200万元,安置就业180人。
    湖北冰丰食品有限公司2016年公司新扩建自动化生产线及速冻冷库项目,新增投资5000万元。2017年11月底项目建成投产,年新增产能1.2亿元,税收300万元,新增就业50人。
    拉练检查中,崇阳县委副书记、县长郑俊华现场汇报了崇阳2017年第四季度项目建设情况。
    2017年,崇阳树立“结硬账是硬道理”的意识,紧扣“三抓一优”,紧盯目标任务,对照全年任务,倒算账;强化六联机制,倒排工;抓好腾笼换鸟,快见效;突出来年发展,早谋划;紧跟形势变化,锐意进取,勇于担当,项目建设向纵深推进,2017年共引进项目500余个,总投资700亿元,到位资金180亿元。实施工业园“满园工程”和“腾笼换鸟工程”,一大批项目建成投产,实现园区税收翻番。