图文:黄陂区掀起十九大精神学习热潮我想跟党说句心里话聚力脱贫攻坚 人大代表在行动爱心绵绵 情暖冬日 信义兄弟发放6万元帮扶款信义兄弟志愿者勇攀高峰寻源滠水
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 信义兄弟
·图文:黄陂区掀起十九大精神学习热潮
·我想跟党说句心里话
·聚力脱贫攻坚 人大代表在行动
·爱心绵绵 情暖冬日 信义兄弟发放6万元帮扶款
·信义兄弟志愿者勇攀高峰寻源滠水
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
5 信义兄弟 2017.12.8 星期五

不忘初心勇前行 建功立业新时代
我想跟党说句心里话
    楚天都市报副刊讯 图为:孙东林
    图为:丁启文
    图为:李宁
    图为:江长年(前排左一)
    图为:胡鹏
    图为:易金堂
    图为:陈志芳
    图为:倪梦
    图为:戴振
    图为:余涛
    图为:彭国鹏
    图为:汪霁
    图为:甘君峰

    10月18日党的十九大隆重召开,湖北信义兄弟集团党支部组织观看了直播盛况,大家有哪些心里话想说呢?有什么祝福要献给党和祖国呢?下面从征集的祝福中选取了部分,让我们一起来聆听他们的心里话吧。

    湖北信义兄弟建设集团党支部书记 孙东林

    习总书记在报告里提出了“中国特色社会主义进入新时代”的论断,这意味着中华民族站起来、富起来了,中华民族迎来了实现伟大复兴的光明前景;中国特色的社会主义理道路、理论、制度和文化自信,焕发出强大的生机活力,在世界上举起了中国特色社会主义的伟大旗帜,不仅为中国人民,更为全人类提供了中国智慧和中国方案。我作为一名中国共产党员,一定不忘初心跟党走,心怀感恩跟党走,坚定信心跟党走,撸起袖子加油干!为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

    湖北信义兄弟建设集团党支部副书记 丁启文

    五年征程,天在变蓝,杜鹃花越来越鲜艳,水更绿,人间更和谐,困难群众的人数在减少。
    决胜的十九大党代会让我们干劲更足,作为一名建筑人在党的正确领导下把祖国的山川建设得更加秀美,让复兴的梦想早日实现!

    湖北信义兄弟建设集团党支部纪检委员 李宁

    让我们以崭新的姿态,坚定的步伐,高昂的斗志,学习贯彻十九大精神。祝愿咱们老百姓安居乐业!同时祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,巍然屹立在世界的东方。

    湖北信义兄弟建设集团党支部组织委员 江长年

    听完十九大报告,感觉到我们的国家更强大,用现在的热词说就是,“厉害了我的国”。特别在环境保护方面,让全国人民看到了实实在在的变化,脏乱差产能低的落后企业关停和整改、供给侧改革等等,都使我们的天更蓝了,留的绿水青山,就是金山银山。

    湖北信义兄弟建设集团党支部宣传统战委员 胡鹏

    作为一名90后的新党员,十九大报告中让我印象最深的是“房子是用来住的”,这对于我们这些刚毕业的大学生来说是很大的激励。十九大的报告对民生的新安排和新举措,再一次体现了中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

    湖北信义兄弟建设集团党支部党员 易金堂

    在全国上下的热切期朌中,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,这次大会,是在中华民族伟大复兴的关键时刻召开的,我作为一名有着31年党龄的老党员,希望我们的国家越来越强大,人民越来越富裕。

    湖北信义兄弟建设集团党支部党员 陈志芳

    这几年,国家在精准扶贫方面出台了很多好政策,在这些政策的帮助下,我们老百姓对未来的生活也越来越有信心。期待党的十九大继续在脱贫攻坚方面加大力度,让更多贫困户能早日摆脱贫困,共同迈入全面小康社会。

    湖北信义兄弟建设集团项目部党员 倪梦

    我是一名在建工地的现场出纳,加入中国共产党已有三年。我深刻地感受着我们祖国的壮大富强。党的十九大胜利召开,又一次体现了我们党对于民生的关注,对于国民生活幸福度不断提高的决心。

    湖北信义兄弟建设集团党支部党员 戴振

    听了习近平总书记作的报告后,内心再一次热血沸腾。在我们党的领导下,祖国越来越强大,身为一名共产党员、一名中国人,为身处这样一个富强、民主、文明、和谐的国家感到无限自豪。

    湖北信义兄弟建设集团项目部党员 余涛

    我作为一个基层的普通党员,在公司党组织的关怀下收看党的十九大,我感到很自豪,我会时刻谨记自己的党员身份,起带头作用,努力工作,为发展企业出力,向党的十九大送上一份礼物。

    湖北信义兄弟建设集团项目部党员 彭国鹏

    作为刚刚加入党组织的我来说,感觉这次大会意义非凡,虽然我一个人的力量非常微小,但我可以尽我所能,做好本职工作。只有大家团结一心、共同努力,社会才会进步发展,国家才能强盛,我们才能更好的发展。

    湖北信义兄弟建设集团入党积极分子 汪霁

    作为一名入党积极分子、一名普通的建筑工人,接下来要学习好贯彻好党的十九大精神,最根本的就是不忘初心,牢记使命,传承和弘扬艰苦奋斗的精神,扎实做好本职工作,为建筑事业做出自己的贡献。

    湖北信义兄弟建设集团入党积极分子 甘君峰

    作为一个中国人,我为我的祖国有今天的巨大发展而由衷地感到自豪和振奋。同时作为一名建筑安全人员,我也感到自己肩上责任重大。乘着十九大的东风,我要履行好安全员职责,做好安全监督员,将“安全生产”铭记心中。