372家企业1.5万个岗位招高职人才图文:老人亲手绣了三双鞋垫感恩医生图文:1400余名中小学生角逐田径场图文:1.8万考生参加美术统考模拟考
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第11版 教卫
·372家企业1.5万个岗位招高职人才
·图文:老人亲手绣了三双鞋垫感恩医生
·图文:1400余名中小学生角逐田径场
·图文:1.8万考生参加美术统考模拟考
楚天都市报电子版
----  
 
11 教卫 2019.11.4 星期一

图文:1.8万考生参加美术统考模拟考
考试科目和时长与正式考试一样
    楚天都市报讯(记者张裕通讯员虞斌)上午考素描和速写两个科目,下午考色彩科目……11月3日,湖北省美术统考联合调研考试在武汉科技大学城市学院、荆州北门中学、襄阳二十四中等11个考点举行,全省共1.8万名高三学生参加。
    当天上午9时,记者在武科大城市学院体育馆看到,共有3000多名学生正在同场作画,场面颇为壮观(如图)。“此次考试相当于是我省美术统考的模拟考,考试科目和每门考试的时长跟正式考试一样。我们请的是省内权威美术专家命题、阅卷,按统考标准评分。”组织该活动的湖北艺考网负责人杨凯介绍说,模拟考试的目的是为了让考生熟知考试流程积累考试经验,同时对自己的专业水平进行了解。