图文:江城每天待处理泔水将减少两成与你同行 风雨兼程接机时发现一个手提包小伙守候直至民警赶来腿脚不便难去火车车厢婆婆感激站方轮椅帮助高含量辅酶Q10 一年12瓶仅需299元图文:大学人工湖里有条鳄鱼?
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 城事
·图文:江城每天待处理泔水将减少两成
·与你同行 风雨兼程
·接机时发现一个手提包小伙守候直至民警赶来
·腿脚不便难去火车车厢婆婆感激站方轮椅帮助
·高含量辅酶Q10 一年12瓶仅需299元
·图文:大学人工湖里有条鳄鱼?
楚天都市报电子版
----  
 
9 城事 2019.11.4 星期一

接机时发现一个手提包小伙守候直至民警赶来
    楚天都市报讯(记者刘利鹏通讯员吴超陈博威)前晚,在天河机场看到有一个手提包遗失在手推车中,接机的小伙黎先生选择让亲友等一等,他报警等候警察来处理。
    前晚10时许,黎先生将车停在天河机场交通中心停车场,准备去接机。下车时,他看到旁边有个行李手推车,车篓里有一个男式手提包,马上报警。
    机场民警赶到现场,黎先生介绍完情况才说,自己要接的亲友已经等了一会了,随后赶紧向到达口赶去。民警打开手提包发现里面有现金1000余元和银行卡、名片、身份证等。经过核对,民警看到其中一张名片信息和身份证信息相吻合,随即联系上失主李先生。
    原来李先生是一家公司负责人,到机场后司机驾车前来接他,在往车上放完行李后,司机忘了手推车篓上还有手提包。当李先生接到警方电话时。还未意识到手提包遗失,得知原委后连连表示感谢。