图文:江城每天待处理泔水将减少两成与你同行 风雨兼程接机时发现一个手提包小伙守候直至民警赶来腿脚不便难去火车车厢婆婆感激站方轮椅帮助高含量辅酶Q10 一年12瓶仅需299元图文:大学人工湖里有条鳄鱼?
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 城事
·图文:江城每天待处理泔水将减少两成
·与你同行 风雨兼程
·接机时发现一个手提包小伙守候直至民警赶来
·腿脚不便难去火车车厢婆婆感激站方轮椅帮助
·高含量辅酶Q10 一年12瓶仅需299元
·图文:大学人工湖里有条鳄鱼?
楚天都市报电子版
----  
 
9 城事 2019.11.4 星期一

与你同行 风雨兼程
    【市民反映】昨天凌晨,我坐飞机回武汉,当时约了一辆网约车,准备从天河机场回位于光谷的家。我下单后就有司机接单了,叫车软件当时预估价格为120元。
    当我准备去网约车停靠点时,发现支付宝被扣款207.12元,叫车软件也显示订单已完成。从下单到订单完成前后不到两分钟,我并没有上车,司机也没和我联系,行程为什么就这样完成了?我当时立即和网约车公司联系,现在都没有收到任何回复。市民童先生

    【记者跑腿】楚天都市报记者在童先生的手机里看到,他是在昨日凌晨零时33分下的订单,从天河机场到光谷佳源花都小区,接单的是一辆白色越野车,司机姓刘。付款账单显示,凌晨零时35分,童先生就被扣了车费,车费总计为207.12元。
    昨日下午,记者与网约车公司取得联系。工作人员表示,接到童先生的反映后,他们调查发现,童先生未上车而被扣款。该公司已对司机作出罚款100元、下线停运一天的处罚。童先生被扣的费用,会在1至3个工作日退还。
    楚天都市报记者刘毅