图文:女店主暖心行为感动山东小伙图文:徐东万吨冷库地块变身花海武汉退役军人服务机构招聘126人外地车辆解禁 过江流量回升黄陂城管拆违8000平方米
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第8版 城事
·图文:女店主暖心行为感动山东小伙
·图文:徐东万吨冷库地块变身花海
·武汉退役军人服务机构招聘126人
·外地车辆解禁 过江流量回升
·黄陂城管拆违8000平方米
楚天都市报电子版
----  
 
8 城事 2019.11.4 星期一

武汉退役军人服务机构招聘126人
部分岗位专项招聘退役军人 网上报名明日截止
    楚天都市报讯(记者王荣海通讯员石凤)记者从武汉市退役军人事务管理局获悉,武汉市退役军人服务机构面向社会公开招聘126名工作人员,11月5日中午12点之前可在武汉人事考试网上进行报名。
    招聘岗位共分两类。专项招聘部分岗位,专门用于招聘具有武汉户籍的退役军人和已列入武汉市2019年安置计划的退役军人;其他岗位,用于招聘符合岗位条件的各类人员(退役军人符合其他岗位招聘条件的也可报考)。
    学历方面,专项招聘岗位最低学历要求为大专,最高报考年龄为40周岁(1978年11月1日以后出生),户籍要求除已列入武汉市2019年安置计划的退役军人外应为武汉户籍。其他岗位最低学历要求为本科,本科学历报考年龄在30周岁及以下(1988年11月1日以后出生),硕士研究生、博士研究生学历可分别放宽至35周岁(1983年11月1日以后出生)、40周岁及以下(1978年11月1日以后出生)。
    本次报名实行网上报名,有意应聘的人员需在明天(11月5日)中午12时前登录武汉人事考试网(www.whptc.org),点击“网上报名”提交应聘申请。经过笔试、面试、体检、考核等环节,将按照事业单位人事管理有关要求,签订事业单位聘用合同,办理相关聘用手续。