大东湖深隧今年底全线贯通图文:5万市民同上自然课江城“双十大”工地报名截止男子来汉接指竟将断指遗落的士上女子肾移植八年后喜得千金习近平将出席第二届进博会开幕式并发表主旨演讲
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·大东湖深隧今年底全线贯通
·图文:5万市民同上自然课
·江城“双十大”工地报名截止
·男子来汉接指竟将断指遗落的士上
·女子肾移植八年后喜得千金
·习近平将出席第二届进博会开幕式并发表主旨演讲
楚天都市报电子版
----  
 
1 要闻 2019.11.4 星期一

江城“双十大”工地报名截止
本月中旬将组织现场核查和评分
    楚天都市报讯(记者黎先才)由楚天都市报、武汉建筑业协会、武汉市建筑行业工会联合会联合主办的2019年江城十大魅力工地、十大智慧工地(简称“双十大”)选树活动于10月31日报名截止,共有61个项目申报。
    本次选树活动于8月底启动,旨在着力推进武汉市建设工程文明施工水平,并不断提高工程管理信息化水平,逐步实现绿色建造和生态建造。两个多月来,建筑单位积极申报,吸引了广大在汉建筑央企、外地建筑央企、湖北省属建筑国企、武汉市属建筑国企、民营建筑企业的广泛参与。
    活动下一步将进入现场核查、公众投票阶段。本月中旬,主办单位将组织专家对参选魅力工地、智慧工地项目进行现场核查和专业评分。活动组委会将在本报官微、看楚天APP上对全体候选工地开展公众投票。