图文:小学生投手获邀加入中学生战队图文:工科生PK掉2500多人获评阅读达人我省高职扩招第二次补报名开始大学老师点名方式受到众多学生热捧
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第23版 教育周刊
·图文:小学生投手获邀加入中学生战队
·图文:工科生PK掉2500多人获评阅读达人
·我省高职扩招第二次补报名开始
·大学老师点名方式受到众多学生热捧
楚天都市报电子版
----  
 
23 教育周刊 2019.10.22 星期二

我省高职扩招第二次补报名开始
10月31日结束 每名考生只能填报一所院校
    楚天都市报讯(记者肖杨)据悉,我省高职扩招第二阶段报名于10月21日开始,10月31日结束。据了解,此次扩招报名对象为本省户籍人员、湖北籍退役军人或非湖北户籍在鄂工作人员(需提供我省半年社保缴费凭证或居住证),具有高中阶段学历(含普通高中、中专、职高、技校)或同等学力。
    2019年高职扩招第二次专项考试采取高职院校单独考试方式,考试报名实行网上报名、网上填报志愿与现场确认相结合的方式。未参加2019年普通高考报名的考生,于10月21日-10月31日,凭本人身份证、高中阶段学校毕业证和相关材料,按以下报名流程报名,完成考生信息采集、资格审查、专业志愿填报和现场确认;已参加2019年普通高考报名未被录取的考生和参加2019年高职扩招第一批专项考试未被录取的考生,直接凭原高考报名号登录报名系统,进行相关信息补填,完成专业志愿填报,并自行下载打印《2019年湖北省高职扩招专项考试报名登记表》。所有考生完成报名后参加招生院校组织的高职扩招专项考试。
    10月21日-31日,考生按照报名卡信息登录高职扩招专项考试网上报名系统(网址:gkbm.hbea.edu.cn),按照要求填写有关信息,正确勾选考生来源类别(应届毕业生、企事业单位在职职工、退役军人、下岗职工、农民工、新型职业农民等),选择拟报考院校及专业,进行专业志愿填报,只能填报一所院校,选择三个专业志愿。现场确认由区招考办组织实施。