中医治癣有良方双手把脉 专治失眠全国第一批名老中医经验传承结硕果肩痛 颈痛 老腰痛糖尿病患者如何减服西药防治并发症前列腺和肾不好耳鸣耳聋
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第7版 广告
·中医治癣有良方
·双手把脉 专治失眠
·全国第一批名老中医经验传承结硕果
·肩痛 颈痛 老腰痛
·糖尿病患者如何减服西药防治并发症
·前列腺和肾不好
·耳鸣耳聋
楚天都市报电子版
----  
 
7 广告 2019.10.13 星期日

肩痛 颈痛 老腰痛
当场止痛 当场复位
    一位81岁的太婆,左肩关节疼痛,左上肢不能上举十余年。经医院诊断为“肩周炎”,一直治疗,疼痛却日趋加重,每晚半夜会痛醒,她找到孔主任,孔老施以独特的中医太乙整体疗法(曾获武汉地区科学大会卫生科技成果奖),滋润关节、理筋揉穴、手法复位,只听得“咯哒”一声,太婆多年来第一次将左手高高举起,她高兴得逢人便夸,遇到了手到病除的好医生。
    一位53岁教师,患腰椎间盘突出多年。近2个月右侧腰痛并放射到臀部和右腿,不能坐、不能行走,疼痛剧烈。住院治疗未见好转,经患者介绍找到孔主任。孔老检查后亲自施以正骨复位,配雷火针直达病所,老教师顿感轻松。一疗程后症状基本消失,恢复正常生活和工作。
    找孔主任治疗的都是经多方医治无明显效果的肩周炎、颈椎间盘突出和腰椎盘突出、退行性关节炎等顽症的患者,经孔老首诊检查治疗后90%以上的患者都会感觉疼痛好转。孔主任对患者认真负责、实事求是、诚信可亲,患者一致称赞孔主任不仅医术精湛,医德更是高尚。
    孔老每周三、周五上午,在武昌群光斜对面广埠屯的诚顺和坐诊,由于孔老工作量大,请提前预约:
027-87539881、18717103159