中医治癣有良方双手把脉 专治失眠全国第一批名老中医经验传承结硕果肩痛 颈痛 老腰痛糖尿病患者如何减服西药防治并发症前列腺和肾不好耳鸣耳聋
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第7版 广告
·中医治癣有良方
·双手把脉 专治失眠
·全国第一批名老中医经验传承结硕果
·肩痛 颈痛 老腰痛
·糖尿病患者如何减服西药防治并发症
·前列腺和肾不好
·耳鸣耳聋
楚天都市报电子版
----  
 
7 广告 2019.10.13 星期日

双手把脉 专治失眠
人送外号“安眠王”找她就对了
    一对中年夫妻,没别的毛病,都患有顽固性失眠,药越吃越多,还是睡不好,听同事说:武昌群光斜对面广埠屯的诚顺和中医门诊,有一位人称“安眠王”的肖早梅主任,凭借双手把脉的独特医术,对久治不愈的抑郁症、失眠、强迫症、焦虑症、躁狂症、神经衰弱等疾病,一般只需3副药,就有显著疗效,缓解抑郁、失眠症状,恢复正常生活,于是,就前来求诊。
    肖主任双手把脉后,给男方用酸枣仁汤缓解,并建议他可多吃点绿色及口感带酸的水果,如柠檬、猕猴桃、梅子等,喝充足的水,玫瑰花茶、熏衣草茶,再加入些酸枣仁一起喝,效果最好。给女方的却是一偏方:6颗桂圆肉、10克莲子及芡实,加500毫升水煮成茶,每天早晚温热喝一次。
    夫妻俩回去分别服用,没几天,不由得感叹道:这“安眠王”果然不同凡响。夫妻俩心怀感激,一边来道谢,一边问原委,肖主任耐心地解释说:失眠归因于五脏,都能有效缓解。比如男方就属于肝血亏虚,虚烦失眠。而女方属于“阴虚”体质,须“滋心阴、养心神”。
    把脉用药之外,肖主任还学习钻研心理学知识,并考取了心理咨询医生的资格,即使是顽固性失眠、抑郁、焦虑,“安眠王”双管齐下,就能安稳入睡,找她看过病的患者都说肖主任医术高。如果你有久治不愈的抑郁症、失眠、强迫症、焦虑症、狂躁症、神经衰弱等疾病,就打这个电话预约:027-87878466、18717103159
每周三、周六在此坐诊