图文:白领返乡创业成湖北花椒第一人血糖不稳定 可能是药不对症五年以上中风 家传针灸显奇效耳聋、耳鸣 一针复听皮肤顽疾 两招制胜为医生治肺病的医生
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 人物
·图文:白领返乡创业成湖北花椒第一人
·血糖不稳定 可能是药不对症
·五年以上中风 家传针灸显奇效
·耳聋、耳鸣 一针复听
·皮肤顽疾 两招制胜
·为医生治肺病的医生
楚天都市报电子版
----  
 
5 人物 2019.10.13 星期日

耳聋、耳鸣 一针复听
    积玉桥的一位爹爹,30年前诊断为混合型耳聋,靠吼和看口型交流。偶然机会,他遇到刘主任针刺治疗耳聋,抱着试一试的态度扎了一针,听力奇迹般恢复,耳鸣也减轻。第二次复诊,自述能听到公交车报站的声音了,看电视音量不用调大也能听到了,在空旷的房子里说话回音也能听到了,爹爹高兴地夸赞刘主任虽然年轻,治耳聋真是有本事!
    今年38岁的一位女士,儿时因链霉素导致药物性耳聋,戴助听器,此人脉弦,苔薄白,舌质淡红,肋下疼痛,针灸一次,早晚服用“通补二法”10天后,不戴助听器能听到声音,耳鸣减轻,继续2疗程后,听力恢复正常,脑鸣消失。这位女士说这在以前是想都不敢想的事情。
    如此难治之症为何效果立竿见影?刘主任解开了谜底。目前西医治疗以抗感染、手术、高压氧舱、营养神经等为主,有些中医单一健脾开窍或益肾,见效慢,效果不理想。康福堂中医认为,耳聋耳鸣治愈的关键在于“通、补”。外伤、耳部血管病变、耳道炎症水肿,异物堵塞等导致的耳聋都是耳道不通的表现,“通补二法”的神奇之处在于,找到了古人从未用过的穴位,属十二经络之外的奇穴。一根银针扎入脑底,看似简单却深藏奥秘,首先,银针为特制,因针从脑侧进入耳后下方有较多骨头阻隔,所以银针必须有足够的韧性,银针以蛇形避开骨头直达耳神经,此乃绝技。银针能直接消除炎症水肿粘连,通窍更直接,还能提升阳气,患者针刺后,夜尿现象消失,刺激耳神经,能让神经再生或功能重启。
    大量临床康复证明“通补二法”对神经性耳聋、渗出性中耳炎及后遗症耳聋(包括鼓膜穿孔)、老年性耳聋、噪音性耳聋、突发性耳聋、顽固性耳鸣、脑鸣都有很好治疗效果。康福堂承诺:治疗一次不满意,退还全部治疗费。
    不管你耳聋病史多长,耳病多重,针药并用,快则当场见效,慢则20多天见效,愈后不反复。如您想再次倾听美好的世界,可拨打电话027-88129120咨询,或者预约每周三、周五前来就诊。