图文:白领返乡创业成湖北花椒第一人血糖不稳定 可能是药不对症五年以上中风 家传针灸显奇效耳聋、耳鸣 一针复听皮肤顽疾 两招制胜为医生治肺病的医生
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 人物
·图文:白领返乡创业成湖北花椒第一人
·血糖不稳定 可能是药不对症
·五年以上中风 家传针灸显奇效
·耳聋、耳鸣 一针复听
·皮肤顽疾 两招制胜
·为医生治肺病的医生
楚天都市报电子版
----  
 
5 人物 2019.10.13 星期日

血糖不稳定 可能是药不对症
吃了陈老的方子 都夸他有些“尖板眼”
    一位大叔患糖尿病快十年了,血糖常常忽高忽低,还出现了各种并发症。他听朋友介绍:康福堂门诊有位陈炳雪老中医,一般三副药可让血糖基本正常,于是他慕名前往。陈老一边把脉一边问,大叔不停点头,心中暗想:我没告诉病情,为何看病这么准?果然不寻常。第二副药下去,大叔精神好了不少,穿衣吃饭利落多了,又巩固两月,身痒手脚麻,视力模糊、胸闷心慌、心绞痛,还有小便泡沫多都好转了,关键血糖稳定在正常值,每天吃点瓜果蔬菜,偶尔喝点酒也没问题。西医认为糖尿病是胰腺功能不正常,中医归之于脾胃,脾主运化,运输消化,把人体多余的糖分运输出去代谢掉,再加以调理五脏,血糖就稳定了。陈老咨询预约热线:027-88129120,坐诊时间:每周日、周二和周五上午。