图文:他们创造了一个可以充电的世界广告:脊柱、骨与关节疾病患者好福利!
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第21版 时事
·图文:他们创造了一个可以充电的世界
·广告:脊柱、骨与关节疾病患者好福利!
楚天都市报电子版
----  
 
21 时事 2019.10.10 星期四

广告:脊柱、骨与关节疾病患者好福利!
看病免预约、免排队!
    近日,华中科技大学同济医学院附属同济医院骨科与武汉紫荆医院骨科医联体正式成立。武汉同济医院骨科是国家临床重点专科,与武汉紫荆医院骨科建立医联体,是武汉同济医院骨科响应国家卫健委要求优质医疗资源下基层服务病人的具体体现,是促进基层医院骨科发展的重要举措。
    为让更多骨科疾病患者享受到高水平、高质量的医疗服务,帮助患者解决看病难、看病贵的难题,武汉紫荆医院特邀同济医院骨科专家每周六上午来院定期坐诊,免去患者预约、排队的烦恼。脊柱外伤、退行性疾病(骨性关节炎、颈椎病、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、退变性腰椎失稳等)、脊柱肿瘤及感染性疾病的骨科患者可前往治疗。
    武汉紫荆医院创建于2007年,现已成为集医疗、教学、科研、急救、预防、保健、康复为一体,以骨科、创伤外科、手足显微外科为特色的综合性医院。医院是中华医学会授予国家显微外科临床基地,骨科为武汉市重点学科。医院位于武汉市武昌区和平大道822号,设置有骨科、创伤外科、手足显微外科等临床医技科室41个,并设有一个生物医学研究所。
骨与关节康复健康热线:
027-8683808813971408644
武汉紫荆医院地址:
    武昌区和平大道822号,武昌绿地大厦对面,16、511、514、530、542、582、606、607、717、729、804路车至赵家墩站下车;543、554、573、777、795、811、817至友谊大道湖北大学站下车;地铁7号线湖北大学站下车A或B出口。
    武汉同济医院骨科专家
    (专家门诊时间:周六上午)
    武汉紫荆医院冯晓林主任
    PRP临床应用专家
    (专家门诊时间:周一上午)
    武汉紫荆医院陈大康主任
    手足显微外科专家
    (专家门诊时间:周三上午)