图文:冲击东京奥运 新国奥重新起航图文:里皮称大比分赢球并不容易广告:进口种植牙2999元/颗包干梅西正式表态希望在巴萨退役
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第19版 体育
·图文:冲击东京奥运 新国奥重新起航
·图文:里皮称大比分赢球并不容易
·广告:进口种植牙2999元/颗包干
·梅西正式表态希望在巴萨退役
楚天都市报电子版
----  
 
19 体育 2019.10.10 星期四

梅西正式表态希望在巴萨退役
    楚天都市报讯梅西日前接受了西班牙媒体RAC1的专访。在专访中梅西谈到了许多此前从未提及的话题,从家庭到生活再到自己未来的规划。梅西在采访中表示,自己希望在巴萨退役。
    梅西承认,以前自己的确动过离队的念头。“那时由于税务问题缠身,我确实有过离队的想法,不是想离开巴萨,而是想离开西班牙。我感觉我被虐待了,我不想待在这儿了。但从没有人给我报价过,因为大家都知道其实我还是想留在巴萨的。”
    谈到自己的未来,梅西希望能够终老巴萨,但他表示目前双方还没有续约的计划。“如果你问我的想法,我一直都是想留在这里的,这一点从没变过。(对于续约)我不这么认为,我不是很确定,但就我从我父亲那里得来的消息,现在还没有这方面的进展。如果他们开始谈判的话我会回避,因为我们没有任何问题,事情一直都很简单。”“现在我和我家庭的想法都是在这里终老。因为我在球队中的状态和在球队中的感受都很好,而且我们在这里生活得很好。此外我还要为我们的孩子和我们自己的朋友们考虑,我们并不想让友谊受到影响。”
刘飞