图文:七旬爹爹每天义务管理大楼物业图文:与你同行 风雨兼程【市民反映】丈夫陪妻看病丢失钱包洪山巡警快速找到失主老夫妻将包忘在公汽上细心司机捡到物归原主
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第12版 城事
·图文:七旬爹爹每天义务管理大楼物业
·图文:与你同行 风雨兼程
·【市民反映】
·丈夫陪妻看病丢失钱包洪山巡警快速找到失主
·老夫妻将包忘在公汽上细心司机捡到物归原主
楚天都市报电子版
----  
 
12 城事 2019.10.10 星期四

老夫妻将包忘在公汽上细心司机捡到物归原主
    楚天都市报讯(记者刘毅)昨日,王婆婆和老伴转车时将随身的挎包落在上一趟公交车上,好在细心的司机到达终点后将包保管,王婆婆赶到终点将包取回。
    77岁的王婆婆说,家住洪山壕沟的儿子和儿媳为她买了米和油,昨日上午,她和老伴到儿子家把米、油取回家。10时,她和老伴准备先搭乘567路内环线到珞狮南路华中农业大学站,然后转车回武昌积玉桥家中。在车上,她觉得有点热,就脱了外套,同时将身上的挎包取下放在座位上。车此时正好到站了,她和老伴赶紧下车。
    直到上了换乘的车,王婆婆准备刷卡时才发现包不见了。包里有手机、银行卡、公交卡和近千元现金。王婆婆想起包肯定是掉落在567路车上。“567路的终点就在前面不远的地方。”在其他乘客的提醒下老夫妻赶紧到终点站去找。
    王婆婆说,她和老伴赶紧来到567路终点站的调度室发现,司机已经将包交到调度室,等她来认领。因为丢包了心里急,当时填写认领表格时她手都发抖。工作人员见状,还贴心地让她坐下,慢慢填写表格。
    捡包的是司机仰民松,当时仰师傅开车到站后检查车辆发现了包,随后就交给调度室。