图文:七旬爹爹每天义务管理大楼物业图文:与你同行 风雨兼程【市民反映】丈夫陪妻看病丢失钱包洪山巡警快速找到失主老夫妻将包忘在公汽上细心司机捡到物归原主
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第12版 城事
·图文:七旬爹爹每天义务管理大楼物业
·图文:与你同行 风雨兼程
·【市民反映】
·丈夫陪妻看病丢失钱包洪山巡警快速找到失主
·老夫妻将包忘在公汽上细心司机捡到物归原主
楚天都市报电子版
----  
 
12 城事 2019.10.10 星期四

丈夫陪妻看病丢失钱包洪山巡警快速找到失主
    楚天都市报讯(记者叶文波通讯员罗维舟实习生叶文双陈煜伦)“谢谢警察同志,我陪爱人看病看到一半,缴费时才发现钱包不见了,幸亏你们打来电话了。”7日,武汉洪山巡警经过多方联系,找到了钱包的失主舒先生。
    7日下午1时许,市民黄先生来到洪山区公安分局街道口警务站报警,说刚在省妇幼二楼捡到一个钱包,内有身份证、医保卡、银行卡以及300多元现金。身份证显示,失主舒先生是武汉江夏区人。通过查询,民警发现他登记的手机号已是空号。多方查询,找到舒先生亲戚的联系方式,民警终于与舒先生取得联系。10分钟后,舒先生夫妻急匆匆地赶到警务站,取回了钱包。  
    舒先生告诉民警,他陪妻子从江夏区赶到省妇幼医院看病,记不清钱包是何时遗失的,等看完门诊要缴费时,才发现钱包不见了。由于钱包内有身份证、银行卡、就诊卡等重要物品,他当时急急忙忙在医院楼上楼下寻找,想到会影响妻子看病,懊恼不已。