图文:七旬爹爹每天义务管理大楼物业图文:与你同行 风雨兼程【市民反映】丈夫陪妻看病丢失钱包洪山巡警快速找到失主老夫妻将包忘在公汽上细心司机捡到物归原主
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第12版 城事
·图文:七旬爹爹每天义务管理大楼物业
·图文:与你同行 风雨兼程
·【市民反映】
·丈夫陪妻看病丢失钱包洪山巡警快速找到失主
·老夫妻将包忘在公汽上细心司机捡到物归原主
楚天都市报电子版
----  
 
12 城事 2019.10.10 星期四

图文:与你同行 风雨兼程
    图为:直饮机无法出水

    【市民反映】
    我是夜跑爱好者,经常到青山江滩公园夜跑。江滩步道上有直饮水机,我跑步渴了经常喝直饮机里的水,但最近有多台直饮机器坏了,喝不了水。 (武昌肖先生)

    【记者跑腿】
    9日上午,楚天都市报记者在青山江滩看到,人行步道和自行车道上,每隔几百米就有一台直饮水机。记者接连试用六七台,其中有一台不能出水。
    青山江滩公园管理处工作人员表示,青山江滩一共安设了23台直饮水机,前段时间有6台直饮水机器水泵坏了,导致无法工作。十一期间,厂家工作人员进行了维修。对于记者昨日发现的那一台不能正常使用的机器,将安排人员再次维修。
    楚天都市报记者刘毅萧颢