要降温了!秋雨秋风明日袭武汉图文:东西湖城管查处一家无证经营供气点女子办护照弄丢项链 民警查视频物归原主公益律师帮去世当事人讨回2.2万广告交警连熬通宵督导道路施工
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第11版 城事
·要降温了!秋雨秋风明日袭武汉
·图文:东西湖城管查处一家无证经营供气点
·女子办护照弄丢项链 民警查视频物归原主
·公益律师帮去世当事人讨回2.2万
·广告
·交警连熬通宵督导道路施工
楚天都市报电子版
----  
 
11 城事 2019.10.10 星期四

图文:东西湖城管查处一家无证经营供气点
    楚天都市报讯(记者卢成汉通讯员孙爽)本是无证违规经营的黑气点,却拿出正规公司的燃气许可证,忽悠执法人员。8日,东西湖区径河街城管查处了一家无证经营的非法供气点。
    8日上午,径河街城管执法队接到市民投诉,辖区莲花湖大队一千六村有一处疑似黑气点。执法队立即联合莲花湖大队配合区城管局燃气办进行突击检查。
    这个燃气点位于一千六村的居民住宅区,屋前的电动车上放着17个燃气瓶,经查均是空瓶。当城管队员要求当事男子出示营业执照等相关证件时,他从屋里拿出一份《武汉市燃气供气场站经营许可证》,这让城管队员不解。
    经过查证,证件显示的站点名称、地址位于东西湖区吴家山街,与该燃气点地址不一致。而且此处显然不具备储存、经营燃气的资质,对周边村民的安全造成威胁。当事男子辩称,自己是吴家山某燃气公司的送气工人。城管队员认定这是一个黑气点,依法将17个燃气瓶进行暂扣(如图),交由专业公司处理。