家天下号专列带你一路向南游“灵秀湖北”推广会亮相澳洲华侨城绘就文化旅游欢乐地图易游天下国旅举行8周年庆广告图文:龟峰山10月举行登山大赛
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第23版 悠游周刊
·家天下号专列带你一路向南游
·“灵秀湖北”推广会亮相澳洲
·华侨城绘就文化旅游欢乐地图
·易游天下国旅举行8周年庆
·广告
·图文:龟峰山10月举行登山大赛
楚天都市报电子版
----  
 
23 悠游周刊 2019.9.11 星期三

易游天下国旅举行8周年庆
狂欢活动等你来
    楚天都市报讯(记者吕游)不知不觉间,湖北易游天下国旅已经走过8年。9月1日起,全省400家门店同时开启8周年狂欢,全场旅游产品价格实惠到家,此外还有买有送、报名立减,超低折扣福利。
    与此同时,易游天下国旅在武汉、咸宁、襄阳等多地准备了多场八周年庆路演活动,9月15日武汉青山区武商众圆广场、咸宁市银泉大道同惠国际广场,9月21日襄阳市襄州区民发广场。活动现场,易游天下国旅将提供一系列线路产品立减优惠活动,免费提供旅游线路咨询,还有各大景区风光展、精彩文艺节目表演、抽奖,互动游戏等,期待您的到来!