家天下号专列带你一路向南游“灵秀湖北”推广会亮相澳洲华侨城绘就文化旅游欢乐地图易游天下国旅举行8周年庆广告图文:龟峰山10月举行登山大赛
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第23版 悠游周刊
·家天下号专列带你一路向南游
·“灵秀湖北”推广会亮相澳洲
·华侨城绘就文化旅游欢乐地图
·易游天下国旅举行8周年庆
·广告
·图文:龟峰山10月举行登山大赛
楚天都市报电子版
----  
 
23 悠游周刊 2019.9.11 星期三

“灵秀湖北”推广会亮相澳洲
    楚天都市报讯(记者高东起)近日,由湖北省文化和旅游厅主办的“美丽中国·灵秀湖北”推广洽谈会在悉尼举行,“灵秀湖北”在澳洲亮相,吸引了当地主要旅游企业代表出席。
    推广洽谈会上,湖北省文化和旅游厅党组成员、总规划师唐昌华,着重推介了素有“千湖之省”美誉的湖北的主要自然资源及历史文化资源。他介绍,以长江三峡、神农架及恩施大峡谷为首的优美风景,以及以武当山古建筑群和曾侯乙编钟为特色的荆楚文化,赋予了湖北独特的气质,吸引了全球各地拥有不同追求和喜好的游客。他向澳大利亚相关企业发出邀请,期盼借已有的悉尼武汉直飞航班,开展更多的旅游线路,加强两地的旅游合作。
    澳大利亚湖北联谊会执行会长李冠中表示,悉尼与湖北省及武汉市拥有长期友好合作关系,协会坚持在澳大利亚当地推广特色湖北,使更多澳大利亚人了解其美丽的景色和悠久的历史,在促进双边交流方面发挥积极作用。