减税红利释放为市民菜篮子减负图文:0.8秒内可将车速降低68公里广告:金龙鱼国家队运动营养师入驻55支奥运中国国家队A股金秋或延续反弹
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第16版 财经
·减税红利释放为市民菜篮子减负
·图文:0.8秒内可将车速降低68公里
·广告:金龙鱼国家队运动营养师入驻55支奥运中国国家队
·A股金秋或延续反弹
楚天都市报电子版
----  
 
16 财经 2019.9.11 星期三

广告:金龙鱼国家队运动营养师入驻55支奥运中国国家队
    9月3日,“金龙鱼国家队运动营养师入驻国家队”启动仪式在北京正式举行。
    益海嘉里旗下的金龙鱼作为国民粮油品牌,多年来一直坚守着卓越、安全、健康的高品质。此次“金龙鱼国家队运动营养师驻队项目”,通过在全国范围内招募、选拔、培训以及考核后,将有众多专业的注册营养师,一路披荆斩棘通过考验,最终入驻55支奥运国家队。
    益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司总裁穆彦魁表示,履行社会责任,守护国民健康生活是金龙鱼一直坚持的发展理念。未来,金龙鱼还将锐意进取,继续秉持奥运精神,为国人提供安全营养的高品质粮油产品,传递健康营养新理念,以新升级的高品质米、面、油等产品为奥运健儿保驾护航,成为全民健康水平提升背后的力量。