2019广场经典诵读收官本报回顾视频新鲜出炉华源设计院助力军运场馆用电无忧广告:“武汉装家”探店活动继续接受报名广告:9.13工贸家电金秋家装电器节5名特困学生有了爱心书桌
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第13版 楚天云
·2019广场经典诵读收官本报回顾视频新鲜出炉
·华源设计院助力军运场馆用电无忧
·广告:“武汉装家”探店活动继续接受报名
·广告:9.13工贸家电金秋家装电器节
·5名特困学生有了爱心书桌
楚天都市报电子版
----  
 
13 楚天云 2019.9.11 星期三

《家装防坑手册》限量发放 看样板间有免费专车接送
广告:“武汉装家”探店活动继续接受报名
    果然是到了装修旺季。上周活动报名通道打开以后,读者们的热情让我们感受到了家装市场的火热。尤其是参观样板间的环节,一次看齐8种风格,成为读者报名的动力。
    也有读者提出了自己的疑虑,家住积玉桥的杨女士说:“装饰公司的样板间也看了几个,但总觉得有些过分高大上,感觉无法兑现。”美颂雅庭相关负责人告诉笔者,他们的样板间9月全新升级,从入门级到中高档各种风格都有,总共3000多平米的规模;100平米只要14.8万元起,真正可以做到所见即所得。
    而且,为了回馈武汉装家的读者,他们还专门设立了“免费专车接驾”环节,电话回访后即可预约时间由专车接您参观样板间。“武汉装家俱乐部”是楚天都市报旗下以服务读者为目的的公益组织。今年3.15为广大读者送上的特别福利——《家装防坑手册》,在这次活动中也有读者提及,本周活动中我们将再度发放。《家装防坑手册》图文并茂,即便装修小白也能轻松读懂。
    这个周末就是中秋佳节,美颂雅庭这次27周年庆也应景打出了“月是中秋明,越是装修明”的主题。和实景样板间一样,他们的周年庆优惠也是走的清楚务实的路线。
    优惠时间仅为72小时,限时所以折扣力度较大:赠送全房实木/板木家具13件套,市场价值3.2万元;全房颗粒板衣柜(含门)定金一万元送10平方米,两万送20平方米,市场价值2.4万元;另外,现场还有周年惊喜换购和砸金蛋活动。27元换购智能马桶;270元换购淋浴隔断;270元换购厨房吊移门以及1270元换购方太厨电。
    我们为读者们又争取到了10个名额,周末参观美颂雅庭装饰样板间,并享受周年特惠。本次活动继续接受报名,全程免费。扫描二维码填写信息,或拨打电话027-88567907都可参与。
    周末到现场就送智能拖把、厨房五金挂件等,数量有限,先到先得。
    报名电话:
    027-88567907
    活动时间:9月14日(周六)
    活动地点:武昌区雄楚大道1号华美达安可酒店12楼
    报名二维码: