2019广场经典诵读收官本报回顾视频新鲜出炉华源设计院助力军运场馆用电无忧广告:“武汉装家”探店活动继续接受报名广告:9.13工贸家电金秋家装电器节5名特困学生有了爱心书桌
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第13版 楚天云
·2019广场经典诵读收官本报回顾视频新鲜出炉
·华源设计院助力军运场馆用电无忧
·广告:“武汉装家”探店活动继续接受报名
·广告:9.13工贸家电金秋家装电器节
·5名特困学生有了爱心书桌
楚天都市报电子版
----  
 
13 楚天云 2019.9.11 星期三

华源设计院助力军运场馆用电无忧
    楚天都市报讯(记者刘利鹏通讯员刘天楠刘娜肖艳紫)专门成立军运设计专班,光图纸就设计了9919张。昨日武汉华源设计院相关负责人说,该院承接的军运会部分场馆和接待酒店的电力设计项目,现已陆续投入使用,将有力保障这些场所的用电安全。
    据介绍,武汉华源电力集团所属的华源设计院承担了部分军运会配套项目的设计,包括武汉体育中心、汉口文体中心等体育场馆、黄家湖区域电力隧道工程等项目的高压输电线路设计工作及28家军运会接待酒店的电路改造设计工作。
    为做好这项工作,华源设计院挑选出十多骨干成立设计专班。设计师李玥记得,在进行黄家湖区域电力隧道改造工程时,设计人员在9.6公里道路上来来回回走了几十遍,“大雪天穿越巡司河、青菱河、京广铁路等地勘察现场”
    今年6月,该院接到紧急通知,对28家军运会接待酒店进行改造设计工作。经过设计师通宵达旦忙碌,仅7天时间就完成了初步方案。据统计,华源设计院军运会电力项目设计图纸共1337册,9919张,“希望用我们的智慧和汗水,助力军运会胜利召开。”武汉华源设计院相关负责人说。