图文:辅警驾车连闯5红灯送男童就医被追尾车主私下索赔酿成肢体冲突图文:武汉飞到巴黎后 行李箱面目全非东湖风景区城管依法拆除7处违建男子携带花露水强闯武汉火车站
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第12版 城事
·图文:辅警驾车连闯5红灯送男童就医
·被追尾车主私下索赔酿成肢体冲突
·图文:武汉飞到巴黎后 行李箱面目全非
·东湖风景区城管依法拆除7处违建
·男子携带花露水强闯武汉火车站
楚天都市报电子版
----  
 
12 城事 2019.8.13 星期二

两车凌晨追尾 交警定责、保险理赔后事情却没完
被追尾车主私下索赔酿成肢体冲突
    楚天都市报讯(记者刘闪刘中灿 实习生袁良辉)昨日凌晨,新洲阳逻发生一起两车追尾事故。在交警定责、保险理赔手续办理完成后,被追尾的宝马车主要求对方私下赔偿,双方协商不成发生冲突。
    司机占先生说,他租了一辆东风共享汽车,周末和朋友南先生开往黄冈接表哥。昨晨2时20分许,一行三人驾车返程行至阳逻圆梦南路与汉施公路路口时,由于夜间没有看清,追尾了一辆宝马车。双方将车开到路边,进行协商。
    占先生拨打了122,交警赶到后判占先生全责,对方车主施先生无责。占先生拨打了保险公司电话,理赔员赶来,让宝马车主把车开到4S店维修,按实际维修费用直接赔付4S店。
    事情并未到此为止。占先生介绍,施先生提出自己需要开宝马车谈生意,在维修期间,希望租一辆宝马给他开。占先生只同意出几百元,对方要价3000元,双方没有谈拢。双方先是发生口角,继而互相推搡,产生肢体冲突。施先生喊了几人开车赶来参与打斗,还从车里拿出一根钢管,打伤了占先生的朋友南先生。
    昨日上午,楚天都市报记者来到中山医院阳逻院区,看到受伤的南先生躺在病床上,医院初步诊断其脑震荡、全身多处软组织挫伤。民警已为他们作了笔录,并通知到派出所进一步处理。南先生说,当时他准备走人,但被对方拦着,后引发肢体冲突。
    记者致电宝马车主施先生核实相关细节,他表示正在派出所做笔录,不想多说。
    新洲警方介绍,追尾事故发生后,交警赶到进行了事故认定。在交警离开后,宝马车主要求私下赔偿两三千元,双方协商不成发生冲突互相殴打,宝马车主拿钢管打了对方,双方都有受伤。目前,警方正在进一步处理此事。