八旬老父凑钱替子还债教儿做人图文:洪山交警一周查处45名酒司机感情被骗还赌输数万元街道干部接力帮河南老乡寻根听话就给洗脚按摩 想跑就遭开水泼脸
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第14版 城事
·八旬老父凑钱替子还债教儿做人
·图文:洪山交警一周查处45名酒司机
·感情被骗还赌输数万元
·街道干部接力帮河南老乡寻根
·听话就给洗脚按摩 想跑就遭开水泼脸
楚天都市报电子版
----  
 
14 城事 2019.7.17 星期三

感情被骗还赌输数万元
糊涂男子涉嫌网络赌博被拘留10天
    楚天都市报讯(通讯员张家国 记者叶文波 实习生张荣庆 陈煜伦)男子网络赌博输掉数万元血汗钱,报警谎称被女友诈骗。15日,涉嫌网络赌博的黄某被武汉江汉警方行政拘留10天、罚款500元。
    15日上午11时,江汉区公安分局江汉路警务站接到黄姓男子报警“女友是个爱情骗子”,诓骗其数万元血汗钱。民警赶至友谊南路黄某租住处。黄某愁眉不展,讲述了与女友相识经过,提供了女友网络昵称,含泪痛骂打工赚得的血汗钱被女友骗得精光。黄某情绪激动,要民警帮其讨回公道。
    民警调取他与女友的聊天记录,发现他有网络赌博嫌疑,便不动声色让他一同到派出所报案。黄某一头钻进警车,跟随民警来到满春街派出所,刚踏进派出所大门,民警便将其戴上手铐。
    据民警调查,27岁的黄某系黄冈人,今年2月,他在相亲网站结识一“女友”,感情很快升温。“女友”甜言蜜语,哄得他晕头转向,还让他网络赌博投资赚钱,他将数万元打工的血汗钱转入“女友”提供的网络赌博平台,准备大赚一把,结果输得精光。目前,网络赌博平台警方正在追查中。