湖工大253名教师赴企业传艺广告图文:暑假,他们第一项作业是做公益高职开暑期班培训创业达人
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第23版 教育周刊·教展台
·湖工大253名教师赴企业传艺
·广告
·图文:暑假,他们第一项作业是做公益
·高职开暑期班培训创业达人
楚天都市报电子版
----  
 
23 教育周刊·教展台 2019.7.16 星期二

高职开暑期班培训创业达人
    楚天都市报讯 (记者揭明玥通讯员李国庆)为启发和帮助学生创业,今年暑期,湖北生物科技职业学院经济管理学院市场营销专业特邀资深创业培训专家专家,就“创新创业到底难不难”“大学生创业如何起步”“与最靠谱的人一起创业”等主题开展专题培训,让学生们明白什么是创业、学会应对风险。
    近年来,该校市场营销专业多举措推动双创工作,涌现了一批学生创业和就业明星。如大二退伍复学学生邓坤光,成立了一家主要服务于高校和中小型企业的人力资源开发公司,已多次承接人力资源培训、专场招聘等业务;2015级学生林佳文来自农村,2年前踏上“服务三农”的道路,目前已晋升成辽宁片区经理……
    湖北生物科技职业学院经济管理学院实训条件完备,现有市场营销实训基地,商务礼仪实训室、ERP沙盘模拟实训室、电子商务模拟实训室、供应链管理实训室等。多年来,校企合作单位成熟稳定,为大学生双创提供了良好条件。