图文:小学超长毕业典礼温馨又走心大一男生开网店 近两年营收50万图文:纺大女生拿下国际旅游小姐洲际总决赛冠军学生送万余元义卖款到蕲春县李时珍中学
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第17版 教育
·图文:小学超长毕业典礼温馨又走心
·大一男生开网店 近两年营收50万
·图文:纺大女生拿下国际旅游小姐洲际总决赛冠军
·学生送万余元义卖款到蕲春县李时珍中学
楚天都市报电子版
----  
 
17 教育 2019.7.4 星期四

学生送万余元义卖款到蕲春县李时珍中学
    楚天都市报讯(记者张裕通讯员李步敏周莉莉)老师们在交流教学经验,学生们在交流学习方法。3日,武汉市第十四中学的师生们,将义卖筹集的万余元善款亲自送到了蕲春县李时珍中学,还搭起了两校交流的平台。“我们的学生社团有天文社、舞蹈社、环保组织各类社团。”来自十四中高二年级的江睿哲正在和李时珍中学的高三学生们进行交流。他告诉记者,李时珍中学的学生们只有广播社和学生会,没有其他学生社团。得知他们非常希望有一个足球社,来自十四中的同学当即献上了自己的经验。
    李时珍中学高三(8)班的学生张恒告诉记者:“以前没有想过自己去组建社团,听到对方的介绍之后,觉得组建一个社团也非常有趣。”
    十四中党委书记胡芳介绍:“这笔善款是去年学生们义卖筹集的,我们在跟对方商议后,决定购买打印机等设备送给学校,也正好借此机会让两边的学生进行交流活动。”