图文:山陵水秀夷陵 特色文化为魂楚天悠游带你直飞柬埔寨援疆旅游特价来袭报名参加小小旅行家赢取新西兰免费游费尔蒙举行人才见面会
查看本版大图 上一版      版面概览
 第24版 悠游周刊·资讯
·图文:山陵水秀夷陵 特色文化为魂
·楚天悠游带你直飞柬埔寨
·援疆旅游特价来袭
·报名参加小小旅行家赢取新西兰免费游
·费尔蒙举行人才见面会
楚天都市报电子版
----  
 
24 悠游周刊·资讯 2019.6.27 星期四

报名参加小小旅行家赢取新西兰免费游
    暑假快要来临,同学们想免费出国游玩吗?快来参加“武汉海昌小小旅行家”选拔赛吧。即日起至6月28日,5-12岁的小朋友都可免费报名,赢取新西兰8日免费游机会。
    海昌小小旅行家,是海昌海洋公园年度大型品牌活动,在行走中让小朋友们开阔眼界、增长技能、探索海洋文化、传播环保理念。今年的主题是“海洋行,奥运梦”,最终进入决赛的40名小朋友,在6月30日可免费游玩海洋公园,并与海狮、白鲸、海豚亲密接触哦。
    ●奖项设置:
    冠军(男生组和女生组各1名):免费前往新西兰,进行8日的旅程,同时获赠玩偶礼包1份。
    亚军(男生组和女生组各2名):家庭年卡1张、玩偶礼包1份。
    季军(男生组和女生组各3名):家庭套票1份、玩偶礼包1份。